TRADICIONALISMO Fev 13, 2020 Crédito: Eduardo Wachholtz / RVA

CTG Chaleira Preta inicia Bagual Chefe na sexta-feira

Luís Fernando Bergamaschi será o responsável por preparar o que será servido para os convidados no primeiro evento

- Foto: Divulgação

O CTG Chaleira Preta prepara os últimos detalhes para realizar o primeiro jantar da 2ª edição do concurso “Bagual Chefe – O melhor cozinheiro do Chaleira”. Na sexta-feira, 14, Luís Fernando Bergamaschi será o responsável por preparar o que será servido para os convidados no primeiro evento de 2020.

Diferente da última edição, quando participaram 15 cozinheiros, serão 10 tradicionalistas em 2020. Participam Luís Fernando Bergamaschi, Catia Carvalho, Dejanira Giovanaz, Celso Drechsler, Tiago Menezes, Michele Lehmen, Altair Franco, Carine Larsen, Darlei Stertz e Oli Franco.

De acordo com as informações, o calendário foi definido pela patronagem e a escolha das datas foi feita em conjunto com os participantes. O ponto alto do ano promete ser o encerramento, marcado para o dia 07 de novembro. No evento, também ocorre a comemoração de 30 anos do CTG Chaleira Preta.

Conforme balanço apresentado pela entidade, no ano passado, foram mais de 2500 jantas servidas ao longo de 15 noites. Jarlei Wacholz foi o grande campeão e também conquistou o troféu de maior público. Nos pratos, se destacaram Jonatan da Silva, que elaborou o com menor preço, e Eagro Muller, com o mais bagual.

 

Calendário de jantares:

14/02/2020 - Luís Fernando Bergamaschi

06/03/2020 - Catia Carvalho

03/04/2020 – Dejanira Giovanaz

15/05/2020 – Celso Drechsler

19/06/2020 - Tiago Menezes

10/07/2020 - Michele Lehmen

07/08/2020 - Altair Franco

28/08/2020 - Carine Larsen

11/09/2020 - Darlei Stertz

23/10/2020 - Oli Franco

07/11/2020 - Encerramento

 

c